Стасу Михайлову

Олег Каплан
Ах, эти чувства на разрыв,
Любовь не знающая меры.
Волною страсти окатив,
Царит, опаснее холеры.
…..
Я благодарен перемене,
Всё время излечить умеет.
Но тот мужчина, что на сцене,
Ещё, наверное, болеет.
…..
Он душу рвет себе и нам,
Калиф сегодня и сейчас.
Как можно прикасаться так к сердцам,
Будь милосердней с нами Стас.

*****21.01.11г.