Устала

Ольга Фёдорова Феолни
Бег миров и времен,
Не упомнить имен -
          Устала!

То жара, то мороз,
Сколько горя и слез!
          Устала!

Рев турбин, блеск огней
Нервы тянут сильней -
          Устала!

Магистрали и смог,
Прав, кто груб и жесток -
          Устала!

Взрывы, пепел и кровь,
Умирает любовь -
          Устала!

Смотрят контуры лиц
Пустотою глазниц -
         Устала!

Где вы, добрые сны?
Я хочу тишины…
          Устала…