Пожелания

Татьяна Прозорова 3
Здоровье важно,
Еще нужно,
Чтобы телефон не молчал,
Желудок не бурчал,
Чтобы не худел кошелек,
Чтобы плечо подставил паренек,
Чтобы светило солнце всегда,
Чтобы были рядом друзья,
Чтобы не болели близкие,
Все слова звучали искренне.