Лесная деревня

Александр Королёв-Иван
  Приезжайте ко мне погостить,
  На реке поудим пескарей.
  Поймаем конечно плотвиц,
  И быть может бандюг-голавлей.

  Потихонечку речка бежит,
  Журчит меж осклизлых камней.
  И снова захочется жить
  И идти по лесной колее.

  По тропинке поросшей травой,
  Где когда-то мой прадед ходил,
  Выйду я к деревеньке лесной,
  Что всем сердцем навек полюбил.