Почему ты не ревнуешь?

Светлана Бахарева 2
Почему ты не ревнуешь?
Это странно, дорогой!
Комплиментами балуешь,
И твердишь, что вечно мой.

Почему ты не ревнуешь?
Говоришь, что хороша.
Иль искусно маскируешь,
Что болит твоя душа?

Почему ты не ревнуешь?
Ну ответь скорей, друг мой!
Почему же не ревнуешь?
Потеряла я покой.