Даже посмертно... На тему конкурса

Наталия Смирнова 3
"Твори, поэт - избранник музы!",
Пиши доступно и легко!
Твоё призванье - не обуза,
Тебе идти с ним далеко

По жизни терниям и дальше...
Ты людям нужен, коль Поэт
С буквы большой (без всякой фальши,
Без пошлости...). Пусть трафарет

Приспособленчества и лести,
Пустой, бездушной "говорни"
Ты не приемлешь! Только вместе
С любовью к Родине твори!

Твори и помни свои корни,
Поэтов русских трудный путь,
Не торопись быть всех проворней,
Пиши душой, не как - нибудь

(Без сильных чувств, без ясной мысли,
Без риска, да и без стыда...),
Иначе ты в своей Отчизне
Не будешь признан никогда!


Даже посмертно, что важно особенно!!!