Дочери -Лунатик-

Федоров Сергей 0
Он ходит поступью неслышной,
Идет по улицам и крышам,
Он без сомнений и вопросов,
Идет, куда ходьба уносит...

Он ходит медленно но верно,
Эквилибриста дар бесценный,
Не пропадает на карнизах,
И никогда не смотрит вниз он.

С подругою своей безликой,
Во тьме ночной, ей восхищаясь,
Возможно в ожидании диком,
А может, лишь не попрощались.

К утру идет домой прицельно,
И нежась в тепленькой кровати,
Встречает новый день не зная,
О том, что он такой.... Лунатик.