Памяти Александра Абдулова

Галина Колегова
Глаз твоих голубых - небо,
Слов простых чистоту и свежесть-
Разделю меж людьми смело,
Пронесу я по жизни вечной.
Он так жил, как парил в небе.
Людям радость дарил с экрана.
Чтобы ярче горели звёзды.
Чтоб быстрей заживали раны.
Был простым, не звездился,  не каялся.
Рядом с нами, но чуточку выше.
Потому, что себя без остатка
Отдавал как  на суд линча.
Не боялся гласа людского.
В сердце камень своём не прятал.
И дарил он талант светлый,
Как себя, на вечную память.