Зажгу сегодня свечи для Тебя

Нотик Родная
 ЗАЖГУ СЕГОДНЯ СВЕЧИ.....

 Я не зажгу сегодня в окнах свет,
лишь для Тебя поставлю свечи,
чтобы в сердца впустить любви рассвет
в такой загадочный и тёплый вечер...

 В фарфоре белоснежном дивный чай
из трав волшебных с запахами лета,
в нём пляшут искры свеч и будто невзначай
родятся образы любви в частичках света...

 Слова волшебные вплетаю в них
из древней магии ,почти забытой,
заветные мечты рождают стих
души трепещущей ранимой и открытой...

 Лишь для Тебя сегодня этот вечер
и ночь прекрасная сегодня для Тебя,
уносят годы прожитые ,тихо тая свечи,
сжигая возраст в пламени огня...

 В волшебный чай струится лунный свет,
даруя Бесконечности движение,
сегодня Времени сюда дороги нет -
сегодня волшебство перерождения...

 Зажгу сегодня свечи для Тебя,
великой магии Любви горит пусть свет,
как тысячи веков чаруя и маня,
дарует это чудо Жизни вновь рассвет...

 Стирают звёзды седину с висков,
раскрасив волосы ночною темнотою
и блеском глаз и песней чудных снов
впитаешь юность Неба трепетной душою...

 Я древней магии доверюсь в эту ночь,
той магии,что вечность нам дарила
и вспомню - чья была и есть я дочь
и что в себе так долго я хранила...

 Сегодня свечи,магия и ночь Любви,
ну кто за это нас с Тобой осудит?!
Но знаю -чувства снова расцвели 
и знаю вечно это с нами будет!