***

Наталья Кургалина
Не дышится, не спится и не плачется,
Соседи матерятся на убой.
Я расхотела больше быть собой,
Душа теперь за оболочкой прячется.

12:18 на часах.
День изо дня работа, спешка, пробки,
Мысли закрыты в черепной коробке,
Погрязла в незаконченных делах.

Ещё немного - и ловлю такси,
Вокруг меня одни пустые фейсы.
Не улетают самолёты в рейсы
Без помощи опорного шасси.

Причины находить - душе бальзам.
Не нужно верить искренне в фатальность.
Знай, можно в корне изменить реальность,
Если ты этого захочешь сам!