Песнь ворона

Петровичъ 5
                писал на конкурс
                по этой картинке

Мне летелось, как моглося.
Вижу - пугало в колосьях.
Я же ворон, не ворона,
Не боюсь определённо.
Прислонил свои я лапы
К верху пугаловой шляпы.
Тут как пугало взревело!
Неожиданное дело.
И наделали со страху
Он - в штаны, а я - на шляпу.

                (фото с интернета)