шестерни мы

Знамя Ветра
колокол дня
в скважине тьмы -
время летит
шестернимы

скрипом себя
с криком навзрыд:
время, иди!
шестернимы

крылья пришив
к камню души:
время, умри...
шестернимы

нами полны
вы и умы
только увы
шестернимы