не спится. в соавторстве с Тимофеем Березовским

Лина Картофельный Глазок
Пепел падает с небес,
Солнце догорает,
За окном несется лес,
Поезд мчит у края.

Грязно-серое стекло
Отражает лица.
Люди спят, в купе тепло,
Только мне не спится.

Измеряя коридор
Тихими шагами,
По вагону бродит вор.
А за облаками

Тихо дремится луне,
Сладким сном вечерним.
Поезд мчится по стране -
Ржавые качели:

Серебристые поля-
Природы дикой ласка,
Берёзы, сосны, тополя -
Богатыри из сказки.

Уже не слышен едкий гул
Северной столицы.
Словно целый мир уснул!
Только мне
Не спится.