Коротко о главном

Петровичъ 5
                писал на конкурс в поэм4ю,
                занял 3-е место

Главное - и этого не мало -
Чтоб вам ничего не оторвало,
Но при всем при этом дело славное,
Если вам не оторвало главное.

                (фото из интернета)