Она...

Федоров Сергей 0
Невероятность волшебства,
Ее неверные причуды,
Как облетевшая листва,
Влекомая ветрами. Чудо
Ревности безумной,
Срывает все препоны чувствам,
Ломает кости с мерным хрустом,
Вытягивая жилы страстью.
Она неистова, нетленна,
Она, воспетая певцами,
Она любовь,
Она всеценна,
Благословенна небесами.