незаметно

Знамя Ветра
в погоне за или ответом
я стану старше незаметно
всё ближе к дальше, но не больше
всё чаще в точку, но не проще

и для тебя таким же точно
нарочно тайной слова строчек
позволь, молчание не нарушу
но душу выдернув наружу

пусть даже болью, но без фальши
на стенах в рамках наше раньше
сквозь окон стёкла тихо входит
проходит мир и происходит

в плену себя его движения
в системах без и с притяжением
в погоне за, но не ответом
мы станем старше незаметно