Царевна моя

Федоров Сергей 0
Мазали яркими спелыми  красками,
Мыслей неверных пути неизведанные.
Пили друг-друга, делились сказками,
Смотрели в глаза проживая поведанное.
Царевна моя, Ваше Величество,
Сидит на тыкве, болтая ножками,
Сидит и не знает любви количества,
Что со рваной души раздирается кошками.
Царевна моя, Ваше Величество!!!
Смотрит с искрою серыми глазками,
Смотрю и тону в них, курю электричество,
Взорвусь и убью всех неистовой ласкою.
Царевна моя, мое откровение,
Страсти и боли нежданной урочище,
Вечность моя, бесконечный ручей,
Что каплей наполнит океан одиночества.
И вечности мало, в бесконечности тесно,
И мозг продолжает шутить парадоксами.
И вот оно место, и время настало.
Закроют мне мир сосновыми досками,
И будет мне вечность которой так мало.
И будут хотеть тебя зимы с веснами.
И ветер играючи будет насвистывать,
Мотив тот родной мимолетный знакомый.
И осень засыплет душистыми листьями,
И подарит надежды, и проводит быть в новое...