Спой мне, мама

Таня Гол
Спой мне, мама, песню как в детстве,
Убаюкай меня, успокой,
Твоя песня – лучшее средство
От тревог, забот и, порой,
Мне так хочется снова девчушкой
Стать веселой, проблемы забыть,
И пуховую ночью подушку
С милой мамой, как в детстве, делить.
Спой про мишку ты мне олимпийского,
Что когда-то парил в небесах,
Улетал он тогда в путь неблизкий,
Вновь лицо мое будет в слезах.
Или спой, как пошел искупаться,
А потом утонул Уверлей,
А я буду к тебе прижиматься,
Ты меня своей лаской согрей.
Знай, ты лучшая мама на свете!
Спой мне песню, как в детстве, опять,
Ну а я в благодарность за это
Буду руки твои целовать.