О времена, о нравы!

Надежда Вор
Муж получил дурные вести
Об умнице красавице жене
И мысли о кровавой мести
Чуть не подрались в голове.

Прирезать, задушить, отраву
Ей кинуть в суп иль чай
Но воспаленный ум по праву
Придумал гениальный план

О, месть его была разящей,
Смертельной, острой, как стилет
Рукой карающей и непреклонной
...Он фото выставил в инет

Фото жены - интимные и личные
Хранимые от любопытных взоров
На обозрение всемирное, публичное,
Для осуждения, насмешек и позора

О,как Отеллло это возмутило,
Шекспиру он вопрос задал:
"А что , так можно было?"
Немая сцена, занавес, финал.