Пузико мешает...

Галина Курдаева
На лугу растут ромашки.
На неделе выходной.
Надевай скорей подтяжки,
И айда гулять со мной!
Эх, что тут сказать? Мама разрешает.
Жаль, без подтяжек никуда - пузико мешает!