И вот не привета от вас, ни ответа

Геннадий Ельцов
И вот не привета от вас,ни ответа.
А мимо проносится жаркое лето.
И мы не услышим.Совсем не поймем.
Зачем,почему в этом мире живем?
  А люди по белому свету гуляют
  А люди вокруг так и так,отдыхают.
  И поняли это все в мире давно.
  А нам отдыхать не дают все-равно.
Задуют уж скоро холодные ветры.
Закрутятся вихрей вокруг километры.
Хоть мы не увидим.Хоть мы не поймем.
Зачем же на свете на белом живем.
  И лето пройдет.И вся жизнь проскочит.
  И новые зубы жена вставить хочет.