Один

Сергей Обухов Лох
Сердце прыгает ретиво,
Будто конь гнедой.
Молодым я был, красивым.
А теперь седой.
Есть пока ещё гормоны
У меня в крови.
Но разрушены все троны
У моей любви.
Мне бы в небо взвиться птицей
Прямо до вершин.
Но в цепях душа томится…
Я всегда, один.