***

Роберт Юн Каспи
Ладонь, прикрыв лицо, прикроет
Ту боль, что время вскоре смоет
С песчаных берегов души.
Я буду ждать рассвет в глуши,
И глыбы тамошние тоже,
И камыши, что рвутся с кожи,
И реки грязные нутра, --
Не согрешить бы никогда
Ни для себя, ни для тебя...