Пусть

Светланка Солнце Дручина
Где-то затерялось лето,
Идут прохладные дожди,
Как счастлива, что я согрета,
В твоих объятиях любви!

И в звездах засияло небо,
И снова, милый, мы вдвоём,
Ты наложил на холод вето,
Сомненья смоются дождём!

Пусть затерялось это лето,
Мне не страшны с тобой дожди,
И пусть ты далеко был где-то,
Не оборвал струны души!

Смотрю на звезды, это небо, -
Нет туч, нет холода, нет льда,
Ко мне прохладным было лето,
Но я желанна и нежна!