Чертовы стрелы

Анна Пелевина
Обнуляем минуты разлуки лихой суетой.
Приближаем томленьем бессовестным скорые встречи.
Мне дышать потрясающе воздухом общим с тобой,
Но свидания час, как бы мы не могли, быстротечен.

Истязаюсь страданьем, по нашим касаньям скорбя.
Мне с тобой хорошо. Без тебя отвратительно плохо.
Но пойми, что с тобой только миг, и века без тебя.
Так скажи, как мне жить, как любить до последнего вздоха?

Как прекрасны мужчины в своих увлеченьях и снах!
Как умеют они каждый день быть захвачены делом…
Ну а мы сотни раз погибаем в любовных цепях.
И посмертно пускаем амуровы чертовы стрелы.

Оживаем. Летим, окрыленные свежей мечтой,
Ведь пронзила стрела сердце нового странника! Странник,
Мне дышать потрясающе воздухом общим с тобой,
Истязаюсь страданьем, единственно вечный избранник!

18.05.2015