Капли дождя...

Виолетта Иванова Овчаренко
Капли дождя на землю ложатся,
Солнцу природа дает отоспаться,
Запах травы,невозможно прекрасен,
Смыв гул молвы,тот что огнеопасен...
Повод отличный побыть сейчас дома,
Переизбыток общения - кома,
Ну а сейчас можно мысли по полкам,
Чтоб не ходить босиком по иголкам...
Чаю налить перед сном вместе с мёдом,
Вспомнить моменты,что долго под кодом,
Уединиться,послушать Шопена,
Вырваться из непонятно плена...
Капли дождя смоют все наши беды,
Завтра уже вновь надену я кеды,
И отдохнувшая,с бодрой улыбкой,
Поспешу жить,даже пусть чуть-чуть хлипко!!!