Называет меня мил шоколадкой с кремом!

Галина Курдаева
Загорела я как негр,
Стала ненаглядной!
Негр - тоже человек
С кожей шоколадной!
Эх, что тут сказать мне вам между делом?
Называет меня мил шоколадкой с кремом!