я с Тобою

Василий Омельченко
Конечно, Отче, я с Тобою,
Великий, Мудрый, Сильный Бог.
Печаль души своей не скрою.
что совершенным быть не мог.

Печаль души, надежда сердца,
любовь и вера, и мечта,-
Позволь в лучах Твоих согреться,
Твоя прекрасна Доброта.