У нас семь пятниц часто на неделе

Сандра Бест
У всех,у нас судьба харизматична,
И нет простых событий и времен,
И часто мир кружится хаотично,
Но мы все держимся,не тонем и живем..

Хотим любви,хоть нам немного.."надцать",
Надеемся,что смилуется Бог,
В один из дней заставит улыбаться,
И приведет кого-то на порог..

А я не робкого десятка,даже сотни,
Я делала шаги,решалась,рисковала,
Привыкла и удар держать из подворотни,
Но счастье как-то мимо ускользало..

Наверно карма ,иль судьба,иль просто случай,
Живу ,как все,работаю,пишу,
Детей люблю, ращу,как можно лучше,
Бывает,что частенько и грущу..

Но мы живые люди, в самом деле,
Естественны все наши катаклизмы,
У нас "семь пятниц" часто на неделе,
И обожаем мы стихи и афоризмы))
экспромт