Руки к грешному снова тянутся...

Евгений Заикин
Не могу уже
Не кричать, не выть
Одиночество…
Съело душу.
Ты опять в неглиже
По ночам приходишь любить
Тела творчество…
На вот кушай!

Не хочу, не желаю
Я сыт и пьян
До падения…
Самого грешного.
Но от страсти крича, улетаю,
Обнимая твой стан,
В одурении…
В пору вешнюю!

Одна ночь, словно
Памятью лет на сто
Протяжением…
Всех желаний.
Перед пропастью огромной,
Выдержит это кто –
Наслаждение…
С лобызанием?

И останутся
Мысли ржаветь
В одиночестве
До безумия.
Руки к грешному снова тянутся,
Тело, тело желаю узреть…
В этом творчестве –
Я, как мумия!











Фото размещено из Интернета...