Вершина эволюции

Поздняков Евгений 2
Люди...
  Гениальные существа, если честно...
  Немногим удается барьер мембраны клеточной преодолеть,
  Но мы смогли!
  Мы долго и усердно воевали
  За право быть вершиной эволюции,
  А что теперь?
  К чему же нам стремиться?
  Не существует прекрасней идеала!
  Нам остается только раствориться
  В песке времен, что не имеет
  Право на существование...





 (Фото из Интернета)