Разум, спи. Сердце, цыц

Анна Пелевина
Вот заплаты на сердце по швам.
Равнодушно снимая оковы,
Начинаю заход по рукам.
А на третьем влюбляюсь по-новой.

Вот иллюзия счастья в ночи
Под шампанское голову кружит.
Разум, спи. Сердце, цыц, не кричи,
Тебя штопают лучшие мужи.

Все прекрасно, все весело! Грусть...
Сердце сжалось в комок и не ропчет.
Пусть останется прошлое, пусть.

Только пусть оно счастье не топчет.

13.10.2015