Призрак

Анастасия Снегина
 Сколько в этом мире много горя,    
 Все равно ведь, жизнь-то хороша.
 Бродит вдоль по берегу у моря,
 Кем-то не прощенная душа...
 Тихо ходит днем и даже ночью,
 Никому ничто не говорит.
 Видели прозрачную воочию,
 Встанет возле моря и стоит.
 Что ты ищешь в этом  мире бренном?
 Чем прижат? Магнитом, что ль к земле?
 Много червоточин во вселенной,
 А одна открыта на Луне...
 Пусть тебя простят все ради Бога,
 Но и сам ты злобой не дыши.
 Вдаль тебе откроется дорога,
 Ты по ней скорее поспеши...