Очень тонкая натура

Георг Бойко
Очень тонкая натура
И легка, как стрекоза –
Да души акупунктура
Проверяет тормоза,

И влечёт тихонько ветром,
Да манит за краем в даль –
Те остроты колют вепром
И срывается вуаль.

Я во сне её ловлю –
И всё больше, дальше сплю…

17.07.2015