проза жизни

Ольга Ладовская
старый стол, диван и стул
день чахоточно сутул
скрип дверей и половиц
за окном мельканье лиц
вдалеке трамвай затих
сигарета на двоих
жесткий шорох простыней

ты опять уходишь к ней