Ты себя видишь..

Ксана Поликарпова
Ты себя видишь серым через сомнений призму.
Лето рисует мелом чёрную метку жизни;
Белым пером по пеплу, чёрной золой по травам
Движется кругом смелость, пляшет зигзагом правда.

Ты себя видишь добрым через стекло причины.
Думаешь, только доблесть – ценность в руках мужчины?
Падая на колени, можно достичь победы..
Споро созрела радость на удобреньях бреда.


17:04
27.07.2015

 рисунок Димы Хапаева