Грязи лицемерной берегитесь...

Александр Мокрушин
Грязи лицемерной берегитесь,
Той, что улыбается в глаза.
За спиной же ненависть, проснитесь,
Неприглядна, в зависти, всегда.

Та, что раздувает людям сплетни,
А тебе улыбку шлёт в лицо.
Будто это шаг её последний,
Чтоб покинуть доброе крыльцо.

Что добьётся этим, я не знаю,
Может просто легче станет ей...
А Вам всем от всей Души желаю,
Чтоб жилось на Свете веселей!