стихномер15

Бубнов Артём
не будет тоски этой осенью
будет ли мир в детских глазах
когда бомбы обрушатся прямо из космоса
когда люди вдруг друга поверят
забыв про ржавые гвозди
забитые в наши сердца
когда хруст костей,под колесами бронепоезда
будет означать только одно
апофеоз войны в реальности
мы не спасли от смага подленное волокно