Нарочно

Страна Любви
на часах не время
только счет
не в нашу пользу
но привыкли многие
движеньем
по окружности вперед
сломали ноги

а может
это всё-таки весы
с системой взвешенной
минуты дергают часы
упорно, бешено

вот Станиславский
тот еще
опять не верует
и говорит: 
- направьте свет
туда, где следует
разгладить темное пятно
сиюминутности....
но кто-то
выпрыгнул в окно
опять

по глупости
не верить - это так смешно
горазды каяться
в том, что ни капли
не грешно
без света маяться

открыть попробуй
наугад
сценарий принятый
там Бог
всегда идет назад
(Янковский вылитый)
идет и подбирает тех
с окошек прыгнувших
на белый
очень чистый
снег
нарочно
выпавший