***

Санти Ибрагимов
оглушённо, пустотою черепа
хрустом, всхлипами реки у берега
заторможенно, хороню мёртвых котят
дёргаясь во сне, на вине распят..
заблудилась, стоячая.. волна..
нет конца тебе, чаша вина
нет отречения, болью пронзён
эмпат - приговор..
осуждён..

27/07/2015
____________________
daKooka - Maha Ganapati Mool Mantra