Сколько стоит душа

Юрий Баштанник
Сколько стоит душа
я спросил у неба.
У тебя хватит жизни,
чтобы долететь до звезды,
спросило небо молча.
Нет, ответил я.
Тогда зачем лететь
к своей душе,
если она безмерна.
Она живет на той звезде,
где нет вопросов
и ответов.