Моя звезда

Катя Новосельцева
Я так хочу утонуть в человеке!
Погрязнуть хочу сейчас в океане...
Или можно мне окунуться в реку.
Повиснуть на нем, будто бы на лиане. 
Хочется обнять и никогда не отпускать,
Покрыв поцелуями все его тело.
Хочется бабочкам моим летать.
И в животе им сидеть надоело.
Я так хочу сейчас быть с ним.
Мечтаю взять его ладонь...
Всегда он в сердце был храним.
И мозг кричал другим: "Не тронь!"
Никто не нужен в этом мире,
Кроме того, в ком я тонула...
Пронзил он пулей сердце в тире.
Я улыбаюсь, будто дура...
Так странно понимать все это:
Когда так много лет мы рядом.
Когда мечталось: свадьба, дети!
Когда объятья даже взглядом...
Мечтать не вредно. Ну и ладно!
Переживу я все невзгоды.
А в голове все стало складно...
Настала теплая погода!
Где счастья миг-там нить и крылья,
Пришью себе я их иголкой.
Взмахну и полечу я с пылью
По траектории чуть тонкой... 
Я полечу, закрыв глаза.
И врежусь в дерево. Смертельно...
"Люблю"-успею я сказать,
Приду во сне к тебе наверно...
И на щеке твоей небритой
Оставлю легкий поцелуй.
Увидишь ты метеориты,
Что в небе полетят звездой.
Ты вспомнишь обо мне, мой милый.
О том, какой была тогда,
Придешь ко мне ты на могилу.
Ты осознаешь: умерла.
И будешь ты кричать сквозь слезы,
Как не хватает здесь меня.
Положишь ты на землю розы,
"Люблю тебя, моя звезда."

27.07.15