Сюжет

Бо Умкарта
Ты можешь быть полезен:
Ты можешь мне сюжетик подсказать.

Зачем ты выбрал пьесу черновую.
Зачем смотрел так удивленно на закат.

Возможно, ты совсем невесел,
Возможно даже на сюжет не подойдешь.

Прости, но так ты нелогичен,
Прости, но ты совсем
ни для чего
не подойшешь.