Я не люблю грозу в начале мая

Светлана Изумрудовна Тришина
Ну, трусиха я, да :-)

Я не люблю грозу в начале мая.
В разгаре лета тоже не люблю.
Всегда душа и сердце замирают,
Когда раскаты грома я ловлю.
Сверкнет над головой стрелою длинной -
Такое чувство, что схожу с ума.
И в этот миг я словно Катерина
Сама.