Ты зовёшь меня...

Ольга Борина 2
Ты зовёшь меня в снах, прикасаясь несмело к ладоням.
Твои тёплые капли желаний к губам приникают, целуя.
Я иду, закрывая глаза, и реальности мысли...погоня...
так настойчиво просятся к нам, неустанно к чему-то ревнуя.

Нас уже не догнать, мы вливаемся в сонную Вечность.
Ароматными тайнами кутая дни настоящего чувства.
Лёгким шагом в сердцах отзывается наша беспечность...
И уже за спиной два крыла - предвкушенье безумства.