Письмо

Светлов-Самусь
Скажи, когда мы пали так низко?
И что осталось от прежних нас?
Люди куда-то исчезли близкие,
Пока мы запирали в клетки себя,
Пока отражению нагло врали,
Не знали да и знать не могли.
Скажи, когда мы пали так низко?
И сможем ли это мы пережить?
В попытках закончить эту сонату,
В попытках отвлечься от тишины,
Вопросы без ответов в голове летая
Заставляют наполнить стакан и закурить.
Не важно, когда мы пали так низко.
Важно лишь то, что это произошло.
Нам давно нужна помощь.
Надеюсь, это письмо дойдет.