Когда хорош так Город, что не влюбиться невозможно

Бо Умкарта
Бывают же такие города,
В которые влюбляешься по сути,
Словами трудно описать...

В которых трепетно и нежно
Как в детстве,
Дома, у огня.

И неустанно такой город
Восторги разные
Так щедро раздает.

Не будет фото снова -
Всё то, что помогло влюбиться -
Осталось где-то там..

Среди морского бриза,
Улочек тенистых и
Инфо-стендов в цвете капучино.

И даже если больше не вернусь
Кусочек сердца - там остался
И дышит Городом вовсю...