Ни строки. Ни слова...

Андрей Александрович Андреев
Ни строки. Ни слова.
Утешаться нечем.
Богом не целован.
Дьяволом не мечен,

шут и пустомеля,
прёт, не зная броду...
Свет в конце тоннеля
не сулит свободу.

Да и что мне дела?..
Пью. И всё мне мало.
Лишь бы это тело
от души плясало.

Только душу вскоре
посредине пляса
кто-то вырвет с корнем
из костей и мяса.

2015

------------------------------

Всех желающих приглашаю в свою группу VK "Хроники пикирующего поэта"
                http://vk.com/club29215549