***

Аранида Авторханова
Лишь на мгновенье ради счастья,
Упрек каждому в ненастье!

Мы принимаем все что есть,
В том смысле как понять нам проще

Не принимаем свою лесть,
От частью, будто гордость рядом,

Отождествляя нашу речь,
Не прочь хоть словом ранить в сердце

Мы принимаем в свою честь высоких речь похвалы ради,
И избегая  боль друзей

Мы счастливы, помочь им в радость,
Отстранимся как туман,когда им будет больно,
 
Как словно призрачный обман
Мы рядом лишь в одно мгновенье,

Хотим узнать, в чем сила столь глубокого ранения.