Болью - в соприкосновении...

Александр Чуев
Болью - в соприкосновении
С реальностью жизни чувств
Уходит любовь, - ну и пусть,
Вавилонское столпотворение,

Маски, лица, игра и корысть,
Колпак шутовской  так к лицу,
Мне б его подарить подлецу,
Наверное сам его буду носить,

Просыпаться ночами, курить,
До последнего верить, любить,
Мне без этого просто не жить,
А наверно – все  надо забыть,

И уйти под полуденный зной,
Звездных ночей тайные краски,
Как и забытые нежные ласки,
Все унести, забирая я с собой…